Рулады

Околдовывать не стану- заберу,
чтобы с солнышком вставала поутру,
чтобы радугу вязала с ветерком,
чтобы по лугу ходила босиком.

Пусть расскажет свои сказки дождь грибной,
чтобы ты навек осталася со мной,
чтоб лоза цвела тебе, дурманил солод,
чтобы ты забыла слово- ХОЛОД.


Рецензии