Последний лист души моей осенней

Сижу, смотрю в окно.
На жёлтых листьев медленный полёт.
Вот так и в жизни происходит.
Счастливые мгновенья счастья
Злой ветер невезенья.
Их с тонких веточек сорвёт.
Останется лишь оголённый ствол
Души потрёпанный ветрами.
И слёзы-смолки лишь стекают,
По коже точно капли крови из моей же раны.
И ноет сердцевина, словно лёд.
Он заморозил моё сердце.
Сковал все чувства и пурга
Гуляет по просторам всей души пустынной.
Где раньше теплился огонь.
Залив его, ты не подумав.
Что молча убиваешь жизнь во мне.
И лишь последний листик всей надежды.
Ещё парит в душе моей.
Смотрю я на него, как заворожённый.
И думаю, куда же склонятся весы.
Что будет ?
Счастье и полёт души свободной.
Иль вечный мрак зимы тобою сотворённый.
Мне нужно будет до скончания нести.


Рецензии
Так холодно в душе.
Там ветер северный гуляет.
И льда осколки оставляет.
Когда же наконец придёт ВЕСНА.

Жужлик   11.03.2009 19:08     Заявить о нарушении
Не знаю,но чуда жду. С улыбкой.

Огниво   21.05.2009 07:18   Заявить о нарушении
Если чуда ждешь оно придет. Ты только верь. С нежностью

Жужлик   21.05.2009 23:02   Заявить о нарушении