Чужой..

-Ты мне чужой,как никогда,
Не чувствую к тебе тепла,
Ты мне чужой,за половину года стал,
Прости,я не люблю тебя..

-Ты мне чужой,не видишь сам?!
Теперь другой я человек,
Нет больше Ани!Та Аня умерла!
Осталась сука!Это ожило моё второе "Я"!!


Рецензии
Да,бывает! Прикольный!

Натаниэль Бараш   04.03.2009 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо)..

Парфюмер   04.03.2009 12:14   Заявить о нарушении