Прощальные рифмы

Долго смотрю ей вслед,
Может - вернется?
Гордо чеканит след –
Не обернется.

Если на том снегу
Вместе стояли,
Значит, забыть смогу –
Снег растает.

А уходить не хочется –
Тень качнется,
Может любовь - не кончится,
А начнется?

Это твои права –
Спеть вернувшись,
Только – ты не права,
Не оглянувшись…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.