И все ж средь звезд, там может кто то быть...

Я не фанат религий,в Бога Веры...
И все ж средь звезд,там может кто то быть...
И если так,то я в долгу без меры...
За редкий дар,что дан мне так любить...
За сердце пылкое,стучащее внутри...
За нежность слов,что я пишу душою...
За веру в чудо,что сбылись мечты...
И рядом Ты,мне жизнь вернув с собою.


В небе одна,горит звезда....
И средь плеяд,лишь одна моя...


Рецензии