И все стало тихо

И все стало тихо,
Ночь наступает,
Рифмы пели лихо,
Жизнь затухает.

Сердце замерзло,
В нем снова льдинки,
Как было больно,
Мысли – снежинки.

Ветер над крышей,
Утром – туман,
В маленьком доме –
Вся жизнь – обман.

И я снова в плену,
Мысли и чувства,
Я тебя обниму,
Без тебя так пусто.


Рецензии