Я за мамой на верёвке

................................ Моей любимой жене Рите
Я за мамой на верёвке по лесу без остановки
Снег под лыжами блестит, в небе – звёздочка горит
В белоснежном чистом поле появились огоньки
Затаённые аллеи полны запаха тоски

Там гуляли раньше куклы из давно минувших лет
Приезжали, выходили с позолоченных карет
И нарядные избушки, и резные уголки
Из керамики – игрушки, зайцы, дудочки, мелки

Все куда-то подевались, видно спать давно легли
Я им ручкой помахала и мы к станции ушли
..............................................


Рецензии