КлоуНаДА да да

одни говорят что: "клоуны не счастны!"
другие о том, что...Мы очень опасны...
О том, что смеемся...так зло и невольно!!
и шутим до слез, до истерик и боли...
Любить и ценить ни что не умеем,
Всегда веселы...и в центре затеи...
Цепляем?...а что???
задев за живое....!!!!
Мы делаем людям, обидно до боли...
отняв настроенье и жизни предел...
Почти как вампиры...Ты- Был...
я тя СЪЕЛ!!!!!!)))))
А кто говорил....что клоунам не больно???
А кто говорил что смех РазВлеченье???
Смеяться уметь...Большое уменье..)))
Но все же...Привыкнув смеяться над клоуном,
не думать о личности...ваших знакомых...
Ни как не считаться с горем и счастьем)))

МММмМммммыЫЫы сделаем больно....Разучим смеяться))))

Без смеха...народ...
это серые будни...
И без позитива....не люди,а трудни...
Смеяться над клоуном вы сука умели...
А как над собой???
НЕ очень хотели....???
Какая то в жизни...должна быть и планка...
Не трогай!!! Собьешь!!!
 И Останется...ранка....
Останется трещина...в цветном эгоизме...
Был очень смешнЫм....А стал вдруг капризным....


Рецензии