Ответ на стихо Я женщина!

 Ты женщина! Чёткая фраза!
 Не важно какая.Но всё ж.
 Мужчина,раскусит не сразу.
 Где правда живёт,а где ложь!


 И все мы ранимы до боли!
 Мечтая счастливыми стать.
 При браке,лишаемся воли!
 Порой,вынуждая нас врать.


 Я женщина! Этим всё сказано!
 Порой мы идём на пролом.
 Семейными узами связаны.
 Храня,защищаем свой дом!

 
 И только лишь женщина может!
 Когда защищает очаг.
 Врага своего уничтожить.
 Идя на решающий шаг!


 Ты женщина! Мать и подруга!
 Три слова! Как клятва звучит.
 И как бы ей не было туго.
 Очаг и семью сохранит!


Рецензии
Нежного денечка, ШАРМАН! Понравилось
Отвечу Вам своим стихо про женщину...
http://stihi.ru/2007/12/04/2664
С теплом.

Виктория Павловская Викка   23.04.2009 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктория,Большое.

Шарман   27.08.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.