Взлетая в высоту

Взлетая в высоту,
Увидишь Красоту,
В которую слилась картина мира.
Ты крылья расправляй,
И путь свой устремляй
К тем далям впереди, необозримым.

И даже если вдруг
Тебя предаст твой друг,
Ты не клейми его позорным словом.
Пусть лопнет кармы круг,
Освободись от пут,
И обретёшь ты счастье в жизни новой.

И пусть ещё пока
Сокрыли облака
Свет Солнца, что нам души согревает.
Но сгинет напрочь тьма,
И станет всем видна
Та сила, что Любовью называют.


Рецензии