СОпли-2 или на х.. ТАК?

Одно лишь НЕТ,
Что слышал от тебя,
Когда любил так трепетно и нежно,

Одно лишь НЕТ,
Я слышал от тебя,
Когда звонил,хотел услышать ДА..

Одно лишь НЕТ,
будоражило мне душу,
Когда шагал в надежде слышать ДА..

Одно лишь НЕТ,
Я слышал в каждом слове,
Когда руку,сердце тебе своё я предлагал..

Одно лишь НЕТ!
Сказал я сам себе однажды,
В ответ услышал ДА!
Когда любовь уже прошла!


Рецензии