Случай в патрулировании

Шел по проспекту парный наш патруль
В горячей точке при фонарном свете.
Чтоб в грудь не получить десятки пуль -
Я потому ходил в бронежилете.

Санек, смакуя, кушал ананас.
А я смотрел налево и направо.
И вдруг увидел - с кольями на нас,
Бежала разъяренная орава.

Со страху передернул я затвор,
И сразу всех перестрелял с испугу -
Кого издалека, кого в упор.
И этим жизни спас себе и другу.

Проспект я превратил в кровавый тир,
Остановив орущую ватагу.
Мне благодарность вынес командир,
И наградил медалью "За отвагу!"


Рецензии
Вот бы мне такого телохранителя заиметь...

Морозяка   31.03.2009 17:00     Заявить о нарушении