Полет дождя

***
Звучит мелодия дождя.
Мы ловим капель поцелуи.
Вокруг меня,  вокруг тебя,
Звенят серебряные струи.
*
Не замечаем день иль ночь.
Не видим, утро или вечер.
Огромный  мир. В нем мы и дождь.
Он обнимает нас за плечи.
*
Мы растворяемся в дожде.
Мы дождь. Мы в каждой капле этой,
Нас больше нет, и мы везде.
Мы каплями летим по свету.
*
Мы на цветах,  лугах, лесах,
А  дождь идет,  душа струится.
Мы на земле,  мы в небесах.
Мы мира этого частицы.
*
Все громче музыка дождя!
Величественная как Вечность!
Мы капли, созданы любя!
Мы улетаем в бесконечность.
 *** 


Рецензии
Хочется подписаться под каждой твоей каплей, но где новые произведения? Не пропадай так надолго и аномально, в самый раз засылать в "зону" братьев Стругацких. В общем, выходи из Комнаты!

Сергей Данилюк   28.08.2009 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.