Бывает и такое!

С каждым днём я влюбляюсь всё глубже,
В эти полные моря глаза.
Как пустыня, я сохну по мужу-
В ожидании когда же гроза?

Я тону в его нежных обьятьях,
Поражаясь величьем души.
И влюбляюсь опять и опять я,
Повторяя себе:»Не спеши!!!»
09.2004г


Рецензии