Случай в карауле

Я на вышке стою и смотрю в тишину.
Если кто посягнет на родную страну,
Я прикладом тому сильно дам по мозгам.
Эх, достанется крепко российским врагам.
Слышу шорох в траве. Ой, девица ползет.
На нее направляю ручной пулемет.
А она говорит: "Ты не бойся. В наряд
Я подарок тебе принесла. Будешь рад."

Припев:
Наши руки не для скуки, а для драки и стрельбы.
Победителями выйдем из отчаянной борьбы.
Что нам НАТО? Что СЕНАТО? Что нам прочая фигня?
Главное, чтоб государство не забыло про меня.

Улыбаясь, подходит блондинка, и вот:
Бьет мне финским ножом очень сильно в живот.
Пострадала шинель. Но я все же живой.
Та, красотка, пикирует вниз головой.
Под шинелью роман. Он как бронежилет.
Потому не погиб на посту в двадцать лет.
В караулке на пост, книгу толстую взяв,
Я себя уберег, не нарушил устав.

Припев:
Наши руки не для скуки, а для драки и стрельбы.
Победителями выйдем из отчаянной борьбы.
Что нам НАТО? Что СЕНАТО? Что нам прочая фигня?
Главное, чтоб государство не забыло про меня.


Рецензии
Сила есть.. ума не надо..

Морозяка   31.03.2009 16:59     Заявить о нарушении