Как хорошо, что есть на свете те

Для Маши К.
Как хорошо, что есть на свете те
С кем хочется общаться бесконечно,
Мы в Царстве Божьем будем с ними вечно,
Но Бог нам встречи дал и на земле.

Как хорошо, что жизнь имеет счёт,
Года летят, неся нас к вечной цели.
Ах, только б чувства к Богу пламенели.
Пусть жизнь быстрей, ещё быстрей идёт.

Придёт к концу когда-нибудь она,
И хорошо, что так, на самом деле!
Мы среди стужи Богу гимны пели,
А там нас ждёт прекрасная весна.

Так пусть звучит ещё мажорней песнь,
Хотя трещат по-зимнему морозы,
Но музыка пусть льётся через слёзы,
Ведь слёзы отирает Бог и здесь.

А там не будет гроз, не будет слёз,
Там музыка и вечный наш Христос!


Рецензии