Удобное кресло

Удобное кресло, машина везет, магнитофон ласкает слух музыкой… - но настоящая музыка та, под которую понимаешь, что лучше бежать, причем, желательно, босиком, хотя мы и знаем, какие от старых машин, магнитофонов и кресел по всем дорогам обломки…


Рецензии