Ты из тетради вырвал мне листок

Для В. Я. (курсы ОРНИ)
Ты из тетради вырвал мне листок,
И про тритоны объяснял, как мог.
Большого дела ты не совершил,
А всё же ближним в малом послужил.

И сам наверно не заметил ты,
А Бог? А Бог - Он видит с высоты,
Тебе желаю дальше быть таким:
Для ближних нужным, добрым и простым.

Бог на земле в нас проявился, Вили,
Когда Ему мы в маленьком служили.
Пусть Он тебя во всём благословит
И труд большой когда-то поручит!
18-11-07


Рецензии
Спасибо, Оля! Стих замечательный!
В наши дни даже малая помощь, как Подвиг!
С сердечком ))) Оль Оль

Оль Оль   02.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
Всё так)

Оля Прощеная   07.05.2021 07:09   Заявить о нарушении