Привет из пустоты

Ты думаешь, я сдаюсь?
Я лишь делаю шаг назад.
Я знаю, что я дождусь
И нанесу ответный удар.

Ты думаешь – это любовь?
Это всего лишь мираж,
А множество ласковых слов,
Лишь попытка ее создать.

Ты думаешь, я устал?
Наверное, может быть.
Влюбленность я просто украл
У того, кто способен любить.


Ты думаешь – это знак?
Знак того, что конец любви?
Ты думаешь чувства – прах?
А это лишь страх пустоты.

Да, она мне страшна.
Я не раз оставался с ней.
Она так холодна
А с тобой мне немного теплей.

Ты думаешь сейчас ночь?
А, по-моему, скоро рассвет.
Ты, наверное, вскоре уйдешь.
И пустота мне скажет: «Привет».

Она сядет напротив меня,
Она взглянет мне прямо в глаза
И станет тихо шептать:
«Я снова к тебе пришла»

Ты думаешь это слеза?
Это плачет моя душа.
Завершается наша стезя
По новым печатаем шаг.

Ты думаешь - это боль?
Нет - это еще не она,
Но она скоро прейдет,
Когда ты будешь одна.

Ты думаешь, время уйти?
Тогда, наверное, прощай.
Постараюсь тебе не звонить,
Пытаясь вернуть все назад.

Я слышу шаги – это ты?
Подруга моя пустота.
Нет, я тебя не забыл
Ты вновь не надолго ушла.


Рецензии