зимние рифмы..

Ты прости, что зима… Что уже на работу пора…
Что тебя поцелуем бужу и прошу торопиться.
Ты прости, есть законы… Да, это такая игра.
Распишитесь. Вот здесь вот: /насильно впихнули синицу/
А хотелось журавлика… белого… Что же… весной.
Подожди. Подождать иногда и полезно, и мудро.
И надежда уже прорастает капельной строкой…
До смешного… Нам очень хотелось надежды на утро.
Не грусти, мой родной. Это оттепель, это обман.
Я всю правду тебе… Ты прости, что бывает суровой..
Мы пойдем на весну… Босиком по холодным стихам,
Снег ли, угли, любовь под ногами - не все ли равно нам?
Ты прости, что сегодня я буду немного больной,
Что придется меня утешать и поить крепким чаем
И прости, если можешь, что в пять уже очень темно,
Ты прости, если сможешь… улыбки моей не встречая…
Мне не много и надо… Чтоб ты потянулся во сне
Ко мне теплой ладонью… Ты чувствуешь, как лихорадит..
Это зимние странные рифмы являются мне
И ложатся в безумье моей электронной тетради…


Рецензии
Большинство моментов так знакомо....
все так прерывисто..смешано...будто правда весенняя лихорадка...но так мелодично..на своих местах...о самом самом важном...и грустно тоже...

До смешного… Нам очень хотелось надежды на утро.

очень и очень!!!!!!!
Спасибо.
________________________
С мартом.

Алена Бесстыжева   19.03.2009 23:40     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо тебе))) Ты такие нужные, такие хорошие всегда находишь слова...
с теплом,
л.

Импрессионистка   20.03.2009 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.