Ожидание...

Меня тревожит,
То,что не звонишь!?
Душа звонка ждёт-
Возле телефона.
В висках вопрос:
Ну,что же ты молчишь?
А лампа светит ярко без плафона...
Вот сердца стук...
А может в дверь стучат?
Сиди спокойно,
Я сама открою.
Под лампой,
В фиолетовых лучах,
Я равнодушной выгляжу порою.
4.12.03


Рецензии