Первый день весны

Я день ещё один перелистну,
Сегодня с радостью встречаю я весну.

Ведь солнышко приветствует меня,
Прибавит чуть душевного огня!

Все скучные событья позади.
С надеждой жду я первый день весны.

И осторожная хрустальная капель
Наполнит серебром мою купель.

Вот окунулась я в прохладу дня.
Душа чиста, и не собьёт меня

Ни дождь, ни ветер, ни плохие сны.
Сегодня просто...
 первый день весны!

           1.03.09


Рецензии