***

Непониманье гложит сердце..
Пиная чувства и терпенье..
И в душу сыплют красным перцем..
Пленив мечты миротворенья..

Дождем смывая слёзы боли..
Кричит, рыдая, злость-беспечность..
Зажав тисками стекла Воли..
Воздвигнув месть и бесконечность..


Рецензии