Я умер вчера

Я умер вчера , за день до весны.
Возможно, не самый геройский поступок
Но мне, откровенно, совсем не нужны
Ваши оценки…. Мол, глупо, не глупо…

Я просто исчерпан, я высох, иссяк…
Мне нет оправданий... и я знаю это.
Я больше не в силах нести белый  флаг
Уныния, грусти, тоски беспросветной..

Я выполнить  план своей жизни  хотел
Досрочно. Как раньше бригады шахтеров
Я  Просто почувствовал этот предел
И просто ушел… Не прощаясь..  И скоро

Я стану ничем. Память смоет следы,
которые я в этом мире оставил.
Простите меня… я ушел  до весны..
И с Новой Весной  Вас, увы.. не поздравил…

Сегодня я будто  родился опять 
Пылинкой в вселенской лихой круговерти
Я буду учиться  ходить и дышать
И вас не любить… так как раньше до смерти…

1 марта 2009


Рецензии
"Я выполнить план своей жизни хотел
Досрочно."
многие стали так жить, к сожалению

но новое рождение приносит новые взгляды на жизнь
для меня просто 10 из 10, отличное стихотворение

Мария Ринель   20.03.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.