Зимняя сказка!

У нас за окнами
Живёт сказка!
Она уселась инеем
На ветках.
Она катает деток
На салазках.
И дарит
Новогодние конфетки.
Она снежинками играет
С фонарями.
И нежно убаюкивает звёзды.
Она приходит
Только декабрями,
И заставляет
Улыбаться взрослых!


Рецензии