О, песня! Как и жить мне без тебя?!

О, песня! Как и жить мне без тебя?!
Ты часто мои крылья поднимала,
Когда душа и вера угасала,
А ты звала Иисусу петь, скорбя.

О, песня! Ты давала силы жить,
Надежду на любовь, на Царство Божье.
И вновь душа брела по бездорожью,
Готовая Спасителя любить.

Любить, прощать и тех, кто обошёл,
Кто не заметил моих слёз и горя,
Хотя от глаз людских я прятал боли,
Но в сердце меч отчаянья вошёл.

И песня вынимала этот меч:
Израненное сердце громче пело,
Оно ещё ни год, ни два болело,
Но Бог дал силы не согнуть мне плеч.

Иисусу петь! И в этом мой бальзам,
Петь, изнывая от скорбей и боли,
Петь, испытав предательство и горе,
Петь Богу - счастье, испытал я сам!
Лето 2007


Рецензии