Ты Мне нужна

Когда в моей душе тоска и грусть,
Нужна ли я тогда Тебе, Иисус?!
Нужна ли я Тебе, Иисус, такой –
С избитою, израненной душой?!

Когда дорога потерялась вдруг,
Когда оставил самый близкий друг,
И ничего не клеится совсем,
Нужна ли я Тебе такой?! Зачем?
Когда в пути земном надорвалась
И что-то делать не своё взялась,
Искала что-то много, много лет
И потеряла, не найдя ответ!!!!!!!!!!!

Нужна ли я Тебе ещё тогда –
Разбитая от краешков  до дна?
Все планы испарились, как туман
И в сердце только боль от этих ран.

И голос был, он говорил средь туч:

«ТЫ МНЕ НУЖНА! Я дам отрады луч!
И этот путь, что ты идешь, скорбя,
Сегодня очень нужен для тебя.
Ты Мне нужна, когда изнемогла,
И крест тяжелый вынесть не смогла.
Ты Мне нужна, когда забыл и друг!
Ты Мне нужна! Тепло небесных рук
Пусть твоё сердце ныне ощутит!
Ты Мне нужна!!! – Иисус с небес твердит,-
Ты Мне нужна разбитой и больной,
Ты Мне нужна рыдающей порой,
Ты Мне нужна потерянной совсем!
Ты спросишь: «Почему?» или «Зачем?!»

Нужна Мне ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и быть с тобой хочу
На небесах навек, любя тебя,
На небесах, любимая Моя!»
Май 2007


Рецензии