На счастье

Чешуйки - серебряные монеты,
на дне фонтана зеленых песен.
Я в этот час для тебя одета
в клочки ненапечатанных газет.
Нет!
В мех.
В бутонах лап скрывая когти,
улыбку пряча в рыжий мех хвоста.
А ты ведь и не понял: я не та,
что на рассвете пьет вино на крыше.
И, кажется, ты даже не услышал
чьё имя назвала
бросая серебро в фонтан на счастье.


Рецензии
"в бутонах лап скрывваются когти"... мммм... вкусно как! хищно, нежно, мягко, опасно... очаровательно!

Елена Романычева   04.03.2009 15:36     Заявить о нарушении