Все так сложно, все так просто

Все так сложно, все так просто,
Невозможно и понятно.
Заколдованный есть остров
Где-то в царстве тридевятом.

Он один средь океана
Спрятан в дымке водяной,
И обманчивость тумана
Бережет его покой.

Не легла в волну тропинка,
Карты нет и нет пути,
Это остров - невидимка,
Но хочу его найти.

Остров этот обитаем,
Есть хранитель у него,
Обладатель многих тайн
На дне сердца моего.

Как узнал он их, не знаю,
Только верю, что поймет,
С ним я встретиться мечтаю,
Где никто нас не найдет.

Но надежно спрятан остров,
И хранитель не дал знак,
Все так сложно, все так просто.
Мне - любовь, ему - пустяк.


Рецензии
Какие прелестные стихи! Очень понравилось. Такая - легкая сказочка. И такой реализм. Здорово! Буду еще читать Ваши стихи

Николай Одегов   05.07.2009 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, сказка ложь, да в ней намёк))))

Галина Зудина   16.08.2009 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.