любимые стихи

"...и осознать, как медленно душа заботится о новых переменах..."
И.Бродский
Весь день читать любимые стихи,
засомневаться, восхититься, сникнуть,
к извечной гениальности привыкнуть,
пространство просветляя, как грехи
живой души надломленной и тонкой,
пересеченной временем своим
и разрыдавшись маленьким ребенком,
понять, как миг любви животворим...


Рецензии
вы со-кровенны. этого - вдосталь.

Сергей Рар   18.05.2018 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.