Снова праздник весны на пороге

Снова праздник весны на пороге.
Нужно двери ему отворить.
Дорогие вы, наши подруги!
Снова будем о вас говорить.

Вы – прекрасны, премудры, любимы.
Вы – добры, вы – нежны, хороши.
В нашей жизни вы – необходимы
Для тепла, для любви, для души.

А без вас нам всегда неуютно,
А без вас нам тоскливо до слез.
С вами  вместе – так дивно и чудно,
То ли весело, то ли всерьез.

Вы – загадка, вы – таинство, чудо,
Вы – наш свет, вы – наш лучик, звезда.
Так пускай с нами женщины будут,
С нами счастливы будут всегда!

Будьте! Верьте! Любите! Надейтесь!
Пусть не будет для грусти причин!
Нежно пойте! И радостно смейтесь!
И, конечно, любите мужчин!


Рецензии