Ветер надежды

Вот опять и опять кружит голову белый снежок,
Только солнышко в небе все ярче и ярче сияет.
Словно вестник надежды по миру летит ветерок,
Пробуждает весну и сердца для любви раскрывает.

Расскажи ты мне, ветер, зачем к нам приходит весна?
Отчего все цветет, отчего этот мир переменчив?
Почему есть надежда, что ждет меня где-то она,
Та, которую я отличу среди тысячи женщин?

Ты найди ее, ветер! И тихо ее позови!
Передай: Пусть услышит она в сердце голос надежды!
Пусть она расцветет! Ведь она рождена для любви!
И наполнится пусть красотой, очень тонкой и нежной!

Как прекрасна весна! И в цветении белом садов
Я однажды увижу ее и уже не забуду.
Будет встреча, признанье друг другу и будет любовь.
Вей же, ласковый ветер любви и надежды на чудо!


Рецензии
Просто Восхитительное стихотворение. Легкое, изящное!!! Понравилось, слов нет!!!
С уважением,

Елена Другова   02.03.2009 11:16     Заявить о нарушении