Моя Маленькая Сингулярность

что-то новое: меланхолия улиц,
меланхолия энергии взглядов,
ветра и этого летящего снега -
так что же всё же мне надо ?

я чётко знаю что сейчас
надо выйти из дома...

киноплёнка из снов резко слетает с бобины,
ты просыпаешься - кому ты здесь - в этом мире - милая/милый ?
я знаю точно - улыбка лучше любой другой мины,
открой шторы - там солнечный свет - да, он немного строптивый:

скользит по твоей коже,
проникает в углы - он игривый...

включи лёгкий сиреневый джаз,
переключись из плавных движений таза
в саксофон спазмы soulплазм,
bloomотражение - сбоку хрустальная ваза...

а внутри тебя тоже самое
делает тот, кто живёт в твоём сердце, loveсказка.

привет, мой/моя, надеюсь, что ласковый...
обращение к Нему или к Ней, а может быть сразу, ко всему этому Миру -
когда я впервые улыбнулся Солнцу - я плакал,
это было недавно, может именно это было желаньем ? - больше не zero!

дышать воздухом - самое сладкое -
и именно это метафизика чувства свободы;
ну а что же тогда самое яркое ? -
любимого и любимой касание тёплой кожи.

думаю, всё именно так...

и смотрю, там Она - и я здесь,
смотрит, там Он - давай будем вместе ?

облака смешиваются -
неважно тёплым ли или капризным,
но моя жизнь теперь всегда будет летом,
и, эй, не пугай меня более фризом!


Рецензии