Помоги себе сам

 
       Острые колья самости,
       Пики жестокой зависти
       ПОлны звериной злобы
       Наинижайшей пробы !
       "Я" игнорируя сытое,
       Держит врата открытыми,
       Шлюзом конечного устья,
       Светлое наше предчувствие !
       Сердце зайдётся трепетно
       От нерождённого лепета,
       Впишется в ночь полярную
       Радостью молекулярною !
       Сердце - богатство радушное
       Нашего замка воздушного
       Каждого щедро радует,
       Кто в Эгоизм не падает !
       Лишь помоги и - сбудется !!
       Лучшее всё разбудится,
       Из закромов достанется,
       С Cамостью вмиг расстанется !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.