Про...

(Про любовь заветное стихотворение.
Про боль, печаль и долгое мучение.
Про жизнь, что жестокой обзывают.)

Любовь порой одна, а может много.
Разлюбивших не судите слишком строго,
Предавших веру в единственную любовь.
Ведь все равно застынет в венах кровь.

И расставание приносит боль, разочарование.
А может радость - проснется к жизни рвение.
Закинет кого-то в иной мир острая печаль.
Или мучение вырвет душу, сердце... Жаль.

Разойдясь по собственной, быть может, воле.
Кто-то будет заливать алкоголем свое горе.
А кто-то просто умрет, проклиная жизнь.
Другие выживут и превратят чувства в цинизм...


Рецензии