И вновь счастливой стану я

Как больно мне, но я терплю,
Хочу кричать, но я молчу.
Нет, не проходит боль моя,
Душа рыдает, но не я.
Ведь верю я, пройдет и это,
И вовь мое настанет лето,
Взойдет опять моя заря,
И вновь счастливой стану я!


Рецензии