Прощёное воскресенье

Кто как может
Сердце своё бережёт.
Кто-то рубит сплеча -
Прощения не раздаёт.

Не находит силы понять
И обиду просто забыть.
Сам, страдая, уходит -
Боль вдалеке заглушить.

Наше сердце - большое!
Учитесь прощать.
Отпуская обиды -
Станет легче дышать.


Рецензии