В отсветах неба темно-синего

В отсветах неба темно-синего,
придет весна,
одна она неповторимая,
и не до сна.

Одна она такая нежная,
как ты со мной,
в подтеках неба черно-снежного,
постой, постой!

Уйдет, забудет, не оглянется,
и не простит
в сиянье неба темно-глянцевом,
спешит, спешит.

Заденет лишь крылом пушистым,
и больше нет,
А небо дождиком лучистым
заплачет вслед.


Рецензии