Стихи рождаются наверно, как дитя

Стихи рождаются наверно, как дитя,
Рождаются  в страданиях и горе,
Рождаются от сильной в сердце боли,
Когда буша болеет не шутя.

А кто-то скажет, что легко писать,
Легко писать, я с этим и не спорю,
И кто желает, пусть отыщет долю
Себе такую – плакать и страдать,
Тогда легко, совсем легко писать.


Рецензии