Снег шёл. А мне казалось он повис

Снег шёл. А мне казалось он повис,
Остановился меж землей и небом.
О, как мне надоела эта жизнь!
Мне хочется на небо.

Снег шёл. А мне казалось, он застыл
В раздумии о нашей жизни тленной,
О том, что этот свет ему не мил,
И он хотел растаять и мгновенно.

Снег шёл. А мне казалось, и теперь
Мне кажется, что он идет печально.
И так  хотелось, что б открылась дверь
На небеса, в покой первоначальный.
2007


Рецензии