Горы сдвинутся. Горы сдвигаются

Горы сдвинутся. Горы сдвигаются.
Горы трудностей, глыбы отчаянья.
Только милость Твоя наблюдается
Над судьбою моею печальною.

Горы сдвинутся, Господи, Господи!
Не отступит Твоё попечение!
«Вы получите, если попросите»
Дай мне в вере теперь дерзновение.

Горы сдвинутся. Ждать и надеяться!
И от опыта будет терпение,
Всё, что было и всё, что имеется
Мне служило, Иисус во спасение.

Горы рухнут. А милость останется.
Семена нашей веры посеялись.
Исполняется слово Писания:
«Не стыдятся, кто твердо надеялись!»


Рецензии