Завещание

Сердце сжато в груди и от боли,
Потекли мои слезы рекой.
Люди мимо проходят спокойно
На меня взгляд  бросая косой.
И никто мне не скажет «довольно»
И не спросит, что стало со мной.
От того,  что сейчас мне больно
Больно только лишь мне одной.
Это значит, что я - эгоистка –
Человек я-душевнобольной.
Я сегодня прощаюсь с жизнью
И прощаюсь, мой друг, с тобой.
Вы простите меня родные,
Я устала быть вечно чужой.
И не плачьте, прошу,  по Замире…
Ведь она была очень плохой.


Рецензии