Не сберег ты моей любви

Не сберег ты моей любви...

Что тебе важнее всего:

Сколько хочешь пройти дорог?

Повидать мечтаешь кого?

 

Не клянись мне уже ни в чем,

Мне хватает теперь твоих слов,

Проливаются тихим дождем

Слезы сердца, любви оков.

 

Я умела терпеть и ждать,

Ночью пить зеленый чай.

Что в награду? Слова опять?...

Не хочу! Прощай....

                Прощай...

 

Не сберег ты моей любви,

Не сберег моей нежности юной.

Что решишь? Уходить?-   Уходи...

Я останусь твоею влюбленной...

 

Я просила лишь ласку и нежность-

Это самое ценное в мире.

Бриллианты?- какая глупость!

.....Как люблю я никто не умеет...

 

Как люблю тебя гордо и робко

Знают голуби, что на крыше.

Счастье пары -  оно зыбко.

Ты не первый об этом раз слышишь.

 

Счастье наше с тобой горело,

Ты прикуривал сигарету,

Все внутри от того холодело,

Холодело и снова рассветы...

 

...Одна встречала и нечем

Плакать уже стало,

Устала, мой милый! Устала...

Одна согревать одеяло.


Рецензии