Не умею

 

Не умею писать лимерики.
Они, словно солнечные яблоки
На снегу, - яркие.
Попробовать не могу...
и трогать жалко.
Дабы не разрушить
Натюрморт на снегу.
Лишь весна-русалка,
коснется их губами жадно,
чтобы испить прохладу.
Не могу
собрать драже,
Снежных радуг
в одну строку...
Я боюсь их распада.
И гармонию чувств,
как волшебную музыку
Марта, в душе берегу.

2.марта 2009г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.