Возьми

Возьми что есть и уходи,
                чтобы вернуться.
Отчаянье надеждой подмени.

Судьбы твоей тихонечко коснуться
Позволь.
    Позволь на миг - на жизнь.

Растай как лёд и растворись
        в мечтах, что позабыты.

Где я искала? ... и не находила.

Ведь ТЫ   давно моей мечтою был, любимый.

Как глупо было всё, что потеряла.


Закрой глаза на миг,
                чтобы проснуться
От сна, в котором счастья не было
                и нет.
Судьбы твоей тихонечко коснуться
Позволь...
           На миг.
                на Жизнь.Лишь мне.


Рецензии