И сердце, полное печалей...

Моей любви ты не искала,
Любовь я сам в тебе нашел,
И сердце, полное печалей,
Подбросил подло на ладонь.

И если ты кулак сжимаешь —
От сладкой боли я горю,
И сердце, полное печалей,
Тебе назло
     Тебе дарю.


Рецензии