Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
Только этого ты не знаешь,
Ревность в сердце свое пускаешь,
Улыбаться начав едва.

Я схожу по тебе с ума.
Только это тебе не видно,
И бывает порой обидно,
Что упреки в твоих словах.

Я схожу по тебе с ума,
Только ты виновата в этом,
Лишь тобой моя жизнь согрета,
Мое счастье в твоих глазах.
 
Я схожу по тебе с ума,
Наслаждаясь своей "болезнью",
Нет на свете её чудесней,
Счастьем кружится голова.

Я схожу по тебе с ума.
Бессловесно стихи пишу я
И в поступках и в поцелуях-
Мне теперь не нужны слова.

Я схожу по тебе с ума,
В самом центре большого счастья,
Ничего в жизни нет прекрасней,
Ты же знаешь ведь все сама...
27.02.2009г.


Рецензии