Солнце лучом распороло небо...

Солнце лучом распороло небо,
И протекло, образуя брешь!
Вылилось морем в луга, нелепо,
С невероятным оттенком беж.
Скрылись под волнами краски лета,
Ветром пригнало осенний бриз.
Белые чайки смеются где-то,
Ловко планируя вверх и вниз!
Я словно парусник в море зыбком,
Режу ногами степной ковыль.
Стайками плавают мошки-рыбки,
А за спиною - туманом пыль.
На горизонте маячит берег,
Мне до него ещё плыть и плыть.
Главное в жизни - в мечту поверить!
Главное - море своё любить!


Рецензии
Лена, замечательно.Последние две строчки-улет.У меня просто нет слов, извини.

Татьяна Усманова   27.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
Благодарна тебе за тёплые слова!

Елена Койда   28.01.2011 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.