Опять приходит эта боль...

Опять приходит эта боль,
Она петлёю сдавливает сердце.
Давно расстались мы с тобой,
Но эта боль досталась мне в наследство.

Опять я вижу взгляд тоскливых глаз
И губы,что так жаждут поцелуя.
В тебе клокочет бешеная страсть,
НО разве утолить её могу я?

Всего лишь сон,но с трепетом в душе
Я просыпаюсь:всё вокруг знакомо.
Моя семья на пятом этаже
И утренние хлопоты по дому.


Рецензии