Вновь

Навеяно прочтением стихотворения автора Нитуш -
"Вновь в памяти всплывают очертанья"


Вновь в памяти всплывают очертанья, -
И на плечах прикосновенья теплых рук...
О как прекрасен миг свиданья,
Когда с тобой любимый, друг.
Касанье чуткое… И нежность
В порыве каждом и движенье
В душе святая безмятежность,
Остановись, прошу мгновенье…
Дай насладиться тишиной,
В объятьях искренних и страстных.
Пусть миг побудет он со мной…
Тот миг, который всех прекрасней.
О время, не прошу я пониманья,
Пусть всё меняется вокруг, -
Но в памяти всплывают очертанья,
И на плечах прикосновенья теплых рук...

2009


Рецензии
Прикосновенье теплых рук...Прекрасно, упоительно!!!

Рита-Марго   11.03.2013 00:12     Заявить о нарушении
Душевно рад, что Вам понравилось!

С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   11.03.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.